Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Типа гламур&лакшери.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Одна докторица наша, ну назовем ее ЕА, последнее время что-то сильно меня раздражает, сильнее обычного то есть.И вот почему. ЕА типа жертва моды, нет не моды, а лэйблов. То есть просто купить платье, которое ей идет она не может, ей обязательно нужно, чтобы изделие было украшено ярлычком более-менее известной фирмы. Но зарабатывает она конечно не достаточно, чтобы выбирать из последних коллекций, так что свободное время бедная девушка проводит в стоках и на финальных распродажах.


Даже слабому головой понятно, что до скидок 70-90% доживают не самые удачные модели и конечно не все размеры. Но до нее это пока не дошло. Поэтому одета она мягко говоря странно, грубо выражаясь как чучело. Цвета которые ей не идут, странные размеры и то что я зову разножопицей - цельного продуманного комплекта не получается, денег хватает на одну-две приличных вещи остальное одевается, вероятно, по принципу "и так сойдет". Напримр, у нее три сумки Furla и одна другой страшнее, и ни к одной нет идеально подходящих туфель/перчаток/ремня. Постоянные участники комплектов - застиранное белье и колготки с затяжками.


При этом она постоянно говорит о шмотках, на порядок завышая цену, с придыханием называя фирму, частенько не правильно произнося название. Модные тенденции она не в состоянии обсудить, и я недоумеваю, из каких источников она черпает инфу о пресловутых лэйблах! Ни разу не видела у нее в руках модного журнала и не слышала, чтобы она посещала модные сайты,блоги и тп. Жирноватые волосы и всегда отросшие корни осветленных волос дополняют картину. И конечно макияж: стрелки цветной подводкой и тональник кусками.

@музыка: Агата Кристи - Моряк

@настроение: злюсь

@темы: Г**но попало в вентилятор

URL
Комментарии
2011-04-30 в 19:09 

Жалко ее, правда же?

2011-04-30 в 20:10 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Жалко, но меня мне тоже жалко, ну не возможно уже ее слушать!

URL
   

Хроники моего времени.

главная