aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Прошло только две недели новой весны, а я уже наворотила всяких дел :) Несмотря на то, что природа активно сопротивляется, на улице до сих пор минус и ЖКХ добавляет, сегодня отключили горячую воду и отопление, гады. Причем, у меня есть подозрение, что они уже это проделывали, только в рабочее время, когда никого в доме нет. Никакого объявления "об окончании ремонтных работ" не увидела.

1. Записалась в своем спортклубе на программу "Революция тела". Докторица меня обмеряла-взвесила, результаты шокирующие, но приходится верить, тк человек не заинтересованный это всё намерял, вот.
Из приятного, могу в день съесть на 1416 ккал, этого должно хватить для поддержания организма. На самом деле это оч. много, особенно если пересчитать на брокколи, рыбу и кефир :)
31 мая - финальный замер и подведение итогов, кто больше всех похудел и выполнил все обещания, тот получает приз. Как в том анекдоте, только наоборот, а подпрочки в этом году получает тот, кто плохо кушал!

2. Вероятно поменяю одну работу с 20-го числа. На этой-то: работы=денег нет и обстановочка тухлая. Обновила резюме, пробежалась по городу, узнала че-как и выбрала. Ну, посмотрим, что будет.

3. Сходила к врачу наконец-то, несколько лет собиралась, проблема неособенно волнующая. К концу лета буду как огурчик, я молодец! И витамины пью :)

Ужинаю: домашний вариант салата "Вальдорф"
2 больших зеленых яблока порезать соломкой (нуаче? крррасиво!), туда же порезать 200 г стеблей сельдерея (всего 8 ккал на 100 г), сбрызнуть лимонным соком (у меня приправа перец/лайм, идеально подходит), бросить горсть жаренных орешков кешью 30 г (в оригинальном рецепте орехи грецкие). Для заправки смешать 2 ст. ложки легкого майонеза, 30 мл нежирного молока (в оригинальном рецепте - жирные сливки), соль, перец по вкусу. Очень!

Смотрела фильм "Джон картер", радовалась, как ребенок. Хороший фильм. Может книжку читануть или уж она совсем детская?

Вообщем, живем!

@темы: рецепт, прорвемся - хули!, моя жисть