aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Еще в начале месяца начались проблемы с прогулками. На газоны и в парки подтянулись шашлычники. С 1-го по 10-е это был просто кошмар! Они сидели под каждым кустом, вечерами огни костров были заметнее фонарей. Люди с пакетами жратвы, мангалами (их что бесплатно дают?) и литрами бухла толпами шли "на природу". Вот, например


Пёс-то общительный у меня )) Я устала его от этих компаний отгонять, объяснять, кто такие самоеды, и почему нельзя чужих собак кормить. Но, Бог с ним! Самое главное, обратно мало кто с пакетами мусора уходит, всё там "на природе" и остается. Плохо.

Некоторые отдыхающие уже и купальный сезон открыли! По не известно кем заведенной традиции, в здешних местах принято по -простому, не стесняясь плавать в мутных водах речки Дудергофки в исподнем нательном белье. Купальник? А что это?


Одеваюсь я этой весной как насекомое несъедобное. Накупила себе всякого шмотья ярких расцветочек, красота. Но, с элементами самоиронии ;) . Плевать! Черный - цвет толстяков )))) Одни кроссовки чего стоят!


Ну и напоследок, редкое видео про мою собаку с идиотским названием "Зайка-пусик", гы-гы-гы А редкое оно потому что, не всегда Барка выполняет простую команду "ко мне". Послушание-то у собачки на гране фантастики )))


@темы: видео, собак