aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Накрылся выходной. Болит голова. Сон не помогает, аспирин кончился, другие таблетки не действуют.
Но думаю, что еще успею сделать маникюр и поздно вечером сходить в бассейн. Хотя, если голова не пройдет, кстати, а чего это она вообще болит??? Может я перегрелась на прогулке в парке, всё-таки мы почти два часа гадов выгуливали, то это будет подвиг.



Еще одно идиотское занятие у меня теперь есть. Квартирная хозяйка бузит - наконец-то заметила погрызенную собачкой мебель и велела заменить, срочно! Я и так хотела это сделать, но теперь придется быстро. Эта немилая старушка была рассержена.

Вот как мы проводим вечера. Пришоль заменить все ручки на стенке, 32 шт, на минуточку! Были сьедены шесть на нижних трех ящиках комода. Фоточка "было-стало"


Купила новый кухонный уголок взамен двадцатилетнего разваливающегося, который мы отнесли на помойку в прошлом году. Мне он даром не нужен, я буду на кухне своей мебелью пользоваться. Так что стоит в гостиной, хе-хе-хе


Осталось заменить кресла, вот такие

А это Барка позирует в сожранном кресле

Не хочу конфликтов, менять квартиру и т.п. А хочу скорее начать ремонт в своей и стереть из памяти слова "съемная квартира" и "квартирная хозяйка".

@темы: фритайм, прорвемся - хули!, моя жисть, Г**но попало в вентилятор