aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Опять повредила палец на ноге! Теперь уже и винить некого. Долбанулась об неведомую железную пипику, торчащую из тротуара. Пора завязывать с открытыми сандалями. Пусть мне лучше будет жарко, чем больно!

Визу я сделать не успеваю, в результате чего, мы отправляемся в Тунис, хе-хе
Едем как туристы какие-нибудь: путёвочка из тур-агенства, 5*, всё включено, на экскурсии поедем, прикол! Уже лет 10 так не ездила :)

Ладно, я же в Африке не была, пустыню не видела, на верблюде не каталась.
Шоппинга там никакого, что очень удачно в связи с моим режимом экономии. По этому поводу приобрела полный комплект солнцезащитных средств моей самой любимой на сегодняшний день марки Collistar, пляжную сумку дали в подарок - лишней не будет :)

Осталось купить книжек - почитать, путеводитель какой-нибудь и очки для плавания, а то мои протекают, блин.

"Бал вампиров" очень понравился! Красотища, веселье и богатство голосов, костюмов и декораций. Жаль, что не были на премьере. Возможно, схожу еще раз :)
Сайт у них хороший http://balvampirov.ru/ .
А заглавная тема, вообще одна из моих любимых песен, оказывается :) Хотела вставить песенки, но похоже простоплеер накрылся, что делать? я ничего другого не знаю.

Вставлю олдовое крутое видео



На ютубе есть отрывки из мюзикла, снятые дрожжащими руками видеопиратов, но лучше их не смотреть, а сразу отправиться в театр и обалдеть!

@музыка: Мюзикл Бал Вампиров (Иван Ожогин, Елена Газаева) – Час настал

@темы: театр, нравица!, видео, фритайм