Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Опять!

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Еду в метро, звонок из моей стоматологии, не успеваю до конца дослушать - связь прерывается. Что такое? Выхожу на своей остановке, звонок с неизвестного номера:" Вы паспорт и кредитки не теряли?". Я в ужасе в сумку, действительно, ничего нет. А в обложку паспорта был вложен талончик к врачу, и человек догадался им позвонить и узнать мой телефон, вот.

Короче, опять в ТЦ Сенная у меня вытащили из сумки!!! Ну, ё-моё, сколько можно? Задолбало! Место ужасное, уже третий раз.

Подвожу итоги:
1. Не надо ходить по магазинам, если выходных больше 10-ти дней не было. Лицо и повадки неадекватные!
2. Сумку на молнии и с плеча не снимать.
3. Наличных с собой не носить.

Делаю выводы: мир не без добрых людей! Но и ворюг достаточно. Типа, БАЛАНС.

Задаюсь вопросом: интересно, а есть люди у которых никогда ничего не крали? Которые никогда ничего не теряли? Или я одна такая, "лох - это судьба"?




@темы: Г**но попало в вентилятор, прорвемся - хули!

URL
Комментарии
2012-12-07 в 16:42 

У меня недавно в парке по глупому увели телефон. Это был такой хороший до бортный смартфон, который можно было ронять, опускать в воду и тд. Просто выпал из кармана, подняла, положила на коляску, отвлекалась на ребенка, а телефона уже нет.
Дома оказалась самая простая Нокиа, которую кто-то зачем то мужу подарил. Ну что ж, маленькая, легкая, меня устраивает. Через неделю она каким-то образом оказалась в диване и когда мы его разложили, то телефон маленько придавили. Теперь треснутый экран, но телефон работает.
Новый не хочу! Мне столько всего надо. И стрижку, и белье и много всего.
Тоже сидела и думала - почему вот так. Какая-то бессмысленная череда. Или я бестолковая и все теряю.

   

Хроники моего времени.

главная