20:52 

ПОСЛЕ ШКОЛЫ

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Все-таки отличный сериал! Я такого от отечественных авторов не ожидала.
Очень нравится как одеты школьники, extremely good looking - хочется сказать. Особенно понравились участники школьной рок-группы. Даже артист Трухин, который ассоцируется у меня только с мешковатыми штанами и растянутым свитером из сериала про ментов, прекрасно смотрелся в черной коже. Интересно, он сам пел?

Я понимаю, что школа эта не реальная вообще. Огромная, светлая, половина учителей мужчины, половина этих мужчин не женаты, хе-хе-хе Где это видано? В школах одни тётки несчастные работают! Но всё равно нравится :)

В пятой серии Гордон в ковбойской шляпе был очень прикольный. Я не ожидала от этого человека никакого артистизма вообще.

Дина Корзун так красиво накрашена и с супер-пупер прической, и то и другое ей очень идет! Художница Зара, мать Фриды - однозначно моя любимица ))) В пятой серии дала своей девочке отличный совет!

Все родители интересные. Многие из них выросли с мыслью, что дети - это хорошо, это наше всё! Но, что конкретно с ними делать не особенно понимают. И вот эта тенденция современная, очень хорошо показана. Мальчика Мишу, например, в школу водит телохранитель, его мама (светская львица) сказала: "Терминатор же смог воспитать сына Сары Конор, вот и у нас получится."

Вот, кстати, Миша поёт мою любимую песню The Killers


@темы: нравица!, сериалы

URL
Комментарии
2012-12-15 в 23:03 

Сериал очень глубокий. Это какое-то новое слово в сериальной истории. Но, традиционно по-русски мрачновато. Это же дети, у них максимализм все черно-белое. Белого маловато.
Отношения детей-родителей очень креативно прописаны.
Родители изображены не просто мамами и папами, а как отдельные личности со своими проблемами-радостями- увлечениями. Но эти личности сведены до уровня подростков ( или их такими дети видят). Мне кажется, создатели хотели показать, что иногда за всеми этими модными течениями в педагогике и психологии, да и просто в жизни, роде или забывают что детям нужны нормальные мама и папа, которые будут им время уделять, как-то по взрослому поддерживать, а не проецировать на них свои комплексы и мечты. У ребенка своих комплексов и мечт хватает.
Я влюбилась в девочку, которая играет Фриду. Такая молодая, а уже готовая профессиональная
актриса. Очень талантлива. Взгляд. Мимика. Голос. Вау!!!
Остальные дети на ее фоне проигрывают, потому что играют слабее. Хотя толстенький мальчик в маске тоже жжот!
Корзун Восхитительна!!! Моя муза!!!
Саундтреки доставляют. Оч хорошие. Но для того, чтобы снизить градус пафоса актеры в самые-самые моменты начинают нелепо дергаться под музыку. А это бесит.
А вообще сериал хороший конечно.

2012-12-16 в 09:27 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Из детей мне все нравятся. Они играют по-разному, но молодые незаезженные лица подкупают. Родя жег! Особенно кода пел про дельтаплан в кальсонах ))))))))))))))))

URL
2012-12-16 в 21:08 

5. Серия клевая и жизнеутверждающая!!!!

2012-12-16 в 21:09 

А рок-группа все поголовно супермодели!!!! Особенно ребята.

     

Хроники моего времени.

главная