22:21 

Те же грабли.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Ремонт не доделала, а в съемной квартире не могу больше жить, так как разругалась с квартирной хозяйкой. Да и дорого, а мне надо быстрее ремонт доделывать.

Короче, пришлось вернуться в родительскую квартиру. Я в шоке, она в таком состоянии, что я боюсь у меня сдадут нервы, и я еще и здесь ремонт начну. Как песик мой будет тут жить, тоже пока не ясно, гулять-то тут негде.

Интернета нет. Завтра приедут, установят. Пока сижу с телефона.

Настроение тоскливое, близко к панике. Но! Слава какому-то китайскому Богу, книга перемен выдала позитив!
"45. Цуй. Воссоединение
Этот период для вас очень благоприятен. Все ваши дела увенчаются успехом. Некая невидимая сила укрепляет ваши отношения с людьми, помогает обретать новых друзей и знакомых, завязывать контакты, которые в дальнейшем так или иначе окажутся благоприятными для вас. Былые труды и усилия вознаградятся по заслугам. Вас преследует женщина, она стремится преградить вам путь, помешать осуществлению ваших намерений, вмешаться в вашу жизнь. Несмотря на это, ваши желания исполнятся."

Осталось выяснить точно, что за баба меня преследует и разобраться с ней :)

Для еще большего позитива, размещаю фоточку моего пёсика с его последней подругой, которую он вряд ли еще увидит. Это шоколадная ньюфаундлица, девятимесячная толстожопая красотка Тома :)

@темы: собак, прорвемся - хули!, моя жисть, Г**но попало в вентилятор

URL
Комментарии
2013-01-10 в 16:03 

iva___nova
какая же Тома прелесть))

2013-01-10 в 18:50 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, Тома - красотуля и молодец! Добрая и активная собака :)

URL
     

Хроники моего времени.

главная