aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Недели три назад мама привезла с дачи тыкву, небольшую, килограмма три :)
Уж я ее ела-ела, одна и с друзьями, три раза тыквенный суп-пюре, запеченные ломтики с сахаром, но всё равно осталось еще много.

Что делать? Тыква ярко оранжевая, упругая и с дынным запахом - выкинуть рука не поднимается, даже у меня :)

Встречайте - американский тыквенный пирог!


Рецепт взяла тут

читать дальше

В моей духовке 55 минут при 180 градусах мало. Надо 200 градусов. Сливки 33% заменила на 20%. Возможно тыквенной мякоти было больше, чем 900 грамм. Остальное по рецепту.

Получился настоящий тыквенный чизкейк, красивый, оранжевый и очень сладкий :)

@темы: рецепт