aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Не знаю, что и написать. Кипит мой разум возмущенный, а нецензурщина запрещена.
Кто именно на первом канале не любит танцы, очень интересно. Просто слили шоу. Итак, чем же конкретно я не довольна:
1. Очень поздно показывают. Что за ерунда, шоу заканчивается в 2.20? Как ребята станут знаменитыми? А сначала вообще одни переносы и отмены программы, чехарда со временем.
2. На ходу придумывают правила. Возможно, организаторы знали заранее, но зрителям и судя по всему участникам, ничего не сказали. Один выпуск с сольными номерами, серьезно?
3. Сегодня ночью смотрела до самого конца, потому что ведущие уверяли, что дальше начнется смс-голосование, а я не могу не поддержать любимчиков. На экране появились номера, НО СМС ОТПРАВИТЬ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО! "Услуга временно не доступна", приходило мне в ответ. Это вообще что?!
4. Групповой танец за все всё время был ТРИ раза. Участники - на самом деле лучшие танцоры страны, а они с ними как с ослабленными, эти ребята могут горы свернуть.
5. Плохо одевают Варнаву. Какого черта? Такой материал благодарный! Сначала три передачи в одном и том же платье, потом жуть какая-то на литературный выпуск, всегда прическа разваливающаяся, макияж никакой. Можно уже красиво одеть красивую женщину? Программа выходит в 23.15, чего стесняться?
6. Всё-таки хочется масштаба. Эта студия маленькая. И темная.

Ладно. Всё равно болею за Могилева. Достоин победы.

@темы: прорвемся - хули!, видео