aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Не целиком и полностью, так по мелочи. Наконец-то купила себе прэлестный ланч-бокс monbento и еще пару приблуд к нему. Теперь могу в любое даже очень приличное место прийти со своей едой. которая не будет упакована в страшненькие контейнеры. Вещица приятна глазу и на ощупь, двигает меня на приготовление разнообразной еды, потому что состоит из нескольких отделений и они должны быть заполнены! Кому должны?, - возможно поинтересуется кто-нибудь. Ясное дело никому, просто у меня только такие стимулы работают, и то хлеб.
Фото в студию!

Буду красиво складывать полезную еду, и покинет меня страх, что я останусь голодной. Неприятное ощущение, надо сказать. Подозреваю, родилось из-за экстремальных диет, противопоказанных моему толстенькому организму. В этом monbento еще много всяких красивых штук для переноски еды и напитков осталось, наверное куплю что-нибудь еще.

На прошлой неделе пришла на работу, а там подарочек от Л. Так приятно :)


Всякие неожиданные, но приятные и полезные штуки: книжка с рецептами, козий сыр, пищевая добавка для волос и даже! киндер-сюрприз :) люблю ходить на работу! Книжка с рецептами салатов отличная и как ни крути, полезная этой весной. Сегодня готовила салат из апельсинов. Вкусно, но апельсины конечно сладкие попались. В рецепте написано, красная сладкая луковица, но в нашем гастрономе только супер едкие красные луковицы, а в салате норм, наверное промариновалась апельсиновым соком.


На самом деле, чувствую себя не очень. Слабость, сонливость и общая вялость какая-то. Бодрость на нулю, а может даже в минусе. Но не могу понять, что это? Обострение прокрастинации или авитаминоз? Решила ударить по двум фронтам. Пишу списки дел и принимаю витамины. Вот мои колеса, хотя нынче круглые таблетки не в моде. Слева на право: водорастворимый витамин Д, трихолоджик, ревалид, омега3, динамизан.


Посмотрела "Супермен против Бетмена". Бен Аффлек показался толстым. Как-то не привычно, что полумаска оканчивается пухлым подбородком. Из-за этого в его злость как-то не верится. Новая вандер-вумен - супер, красивая, умная и спокойная. Хорошо, что мы увидим ее еще как минимум в трех фильмах.

@темы: моя жисть, кино, теперь и у меня, рецепт, нравица!