Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Отпуск.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, у меня типа отпуск. На одной из трех работ. Ни одного дня из двух недель дома не провела. Нужно было ездить на другие две. Хотя, сейчас процедур вообще не много, и где-то по полдня работа занимает, но вставать надо рано и обязательно куда-то ехать. Напряг.
Придется срочно придумывать что-то, чтоб переключиться.
Я на этой неделе проплыла три км., купила летний безлимитный абонемент на открытый теннисный корт рядом с домом, молодец я, короче :) Планирую этим летом поиграть конкретно!
Нравится мне, и к тому же других нагрузок на свежем воздухе не предвидится. Прогулки с собакой не считаются, не нагружаемся мы с пёсиком на них никак. Нет, ну может Барка и нагружается, то с другой собакой побегает, то купаться в какую-нибудь канаву залезет, а я нет. Так хожу быстрым шагом по нашему, по пенсионерски, хе-хе
Вообще, в трудовом законодательстве написано, что если человек совмещает, то должен одновременно отпуск брать на всех работах. И это правильно, товарищи!
А то у меня нет даже полдня свободного, чтоб собаку к грумеру отвести, я уже не говорю про "съездить к маме на дачу".
С другой стороны, что хотела, то и получила. Придется планировать тщательно свой день и напоминать окружающим, что время моей жизни (в прочем и любой другой) бесценно, а главное ОГРАНИЧЕНО, поэтому я не собираюсь тратить его на всякую ерунду.

Ладно, за то я сходила в ресторан с друзьями. Ресторан называется "41 Этаж", находится натурально на 41 этаже, его хорошо видно из нашего дома. Год мимо ходила, собиралась. Понравилось. Встретили закат, прямо видно было, ка солнце тонет в заливе. Вид на город потрясающий конечно! Особенно, когда стемнело, и включили уличное освещение. Кормили вкусно. Пили шоты. До караоке не дошли, в следующий раз :)

@темы: моя жисть, фритайм, прорвемся - хули!

URL
Комментарии
2016-05-18 в 20:35 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сходила на теннис сегодня. Черт меня дёрнул собаку с собой взять. Вообще-то, между кортом и жд хороший газон огороженный и все дела. Нормальный пёс спокойненько бы поспал под кустом, но Барка лаял как черт. Не хотел один лежать под кустом. Не пустят нас больше, мешаем мы всем играть. А так было бы удобно совместить прогулку с собакой и тренировку.

URL
   

Хроники моего времени.

главная