aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
В четверг был хороший день. Всё сложилось удачно.
На работе дел было не много, слава Богу, и уже примерно в половине первого я вернулась домой. На работу я вышла как бы после отпуска, поэтому решила принарядиться и одела новое платье. Быстро всё сделала, поболтала с коллегами, выпила чаю.


Дома перекусила и поспала час, потому что вечер будет долгим. В три часа пошли корт поиграть в теннис. Взяла собаку с собой, подумала, что пока мы будем играть, меховуша полежит на свежем воздухе, по любому лучше, чем одному дома остаться. На корте никого, кроме нас не было, не удивительно все на работе. Барка лаял как черт, не понимал почему мы никуда не идем, наверное. Если бы были еще игроки нам пришлось бы уйти, никому не нравится собачий лай. Разговорчивый гад! Но все-таки, я рассчитываю, что толстяк привыкнет, и я смогу брать его на тренировки. Протестила новый черный топ для тренировок, нормально - красиво, удобно и не жарко. на самом деле это верх от купальника, но низ от него я не купила, он вообще мне не подходит, а жаль.


После тренировки вернулась домой и начала мыться-одеваться, потому что вечером в театр. Да, случайно достался билет на открытие фестиваля "Зведы белых ночей" в Мариинском. Это действительно удача, потому что билеты на такие события раскупают за месяцы до начала. Давали балет "Ромео и Джульетта", Джульетту танцевала Диана Вишнева, дережировал Гергиев. В царской ложе сидели Миллер и Абрамович, все на них пялились, хехехе
Я приехала на час раньше, потому что не посмотрела в билет. Это даже удачно получилось, успела зайти в ресторанчик на Крюковом канале и перекусить. В ресторанчике было не мало таких же. Официанты были счастливы, разносили коктейли и хвалили Марииинский театр за то, что он просто есть и стоит рядом :) Съела отличную версию салата Вальдорф с изюмом и индейкой.
Балет был прекрасен. Как красиво! Трогательно и жутковато. Ведь в каждом акте было по два трупа, как-то забываешь об этом, остается только история любви. Диана Вишнева порхала по сцене, сказочная красавица. Ребята, которые танцевали Тибальда и Меркуцио - актерища и красавцы. Партия Ромео досталась солисту из Большого, Овчаренко. С Дианой Вишневой они составили идеальную пару.
Выгуляла в театр мой новый павлово-посадский платок. До чего шикарная вещь!

@темы: лук-лучок, театр, моя жисть, нравица!, фритайм