20:32 

Такое хреновое лето.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Я судя по всему заболеваю. Утром проснулась, что-то защемила в верху спины, не вздохнуть глубоко, не кашлянуть, не икнуть. Ладно, думаю, с кем не бывает! - просто продуло. Сейчас у меня болит горло, больно глотать, и состояние такое, как будто я отравилась или похмелье у меня.
А ведь еще вчера мне казалось, что я - царь горы, не меньше ))) Утром, еще до работы сходила в бассейн, проплыла, правда только один км, потому что опоздала, но была горда собой. Сегодня - разваливаюсь. Ну а что возмущаться? Если на улице +8, дождь и сильный ветер - одевай свитер, шапку и куртку. Ну и что, что ЛЕТО.
Несмотря на недомогания, поделала дела. Заплатила за квартиру, отнесла белье в прачечную, а самое главное - отвела собаку к грумеру. Барка красивый, пахнет шампунем. Миша вычесал с него всё, что и так само отваливалось - чертова линька! Пришло время пылесосить и мыть полы (как я это ненавижу!), и клубки шерсти перестанут романтично летать по квартире. Это при том, что утром пришлось сходить на работу. Кто молодец? Я - молодец.
Шерсть собрала, отдаю рукодельницам

@темы: прорвемся - хули!, моя жисть, собак

URL
Комментарии
2016-06-09 в 22:59 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Чудовищный озноб, лежу одетая с ног до головы под двумя пледам, меня колотит. пью колдрекс. сосу стрепсилс.

URL
2016-06-10 в 00:28 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
после колдрекса уснула, проснулась от жара. классика! зато, перестало горло болеть.

URL
   

Хроники моего времени.

главная