13:51 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Мне надо бы помыть полы, вместо этого я смотрю передачу "Помешанные на чистоте" по TLC. В этом шоу людей с ОРК натравливают на людей с синдромом собирательсва.

Ладно, вроде подействовало. Пойду поубираю ;)

@темы: мои тараканы

URL
Комментарии
2016-06-18 в 14:26 

Фериде
смотрела однажды)) есть еще такая классная передача "Беспорядок вещей". тоже жесть )

2016-06-18 в 17:15 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Фериде, спасибо! оставлю на следующий раз, когда придет время уборку делать ))))))))

URL
2016-06-20 в 15:08 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Фериде, еще раз спасибо! посмотрела три выпуска, класс! у меня была ситуация, когда я жила без своих вещей. я купила квартиру без отделки, и там нужно было делать ремонт. делать ремонт и снимать квартиру - не реально дорого, поэтому я с собакой и чемоданом заехала к родителям. Прожила так почти год. Чувствовала себя несчастной, казалось, как будто у меня всё украли :) Хорошо, что в это время почти все деньги уходили на ремонт и мебель, и я не накупила всякого. Через год уезжала только с двумя чемоданами.

URL
2016-06-20 в 16:53 

Фериде
aktivpozitiv, пожалуйста))) а ведь по-началу кажется, что это вообще нереально! я вот уже многие годы подвожу себя к идее капсульного гардероба. Вообще, тему рациональной организации жилого пространства, вещей (и режима своего) обсуждать можно бесконечно)) Хотя, это ведь такая простая идея, что все, что тебя окружает, является отражением твоего имиджа, стиля жизни и образа мыслей. Мне еще в этом плане нравится книга про американку во Франции. www.flibusta.is/a/134023

2016-06-20 в 23:09 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Фериде, почитала про "капсульный гардероб", пришла к выводу, что у меня наверное все примерно так и устроено. тематические наборы одежды для разных случаев, единственное, не могу (а возможно и не хочу) определиться со своим цветотипом. мне все нравится, всё хочется попробовать :)

URL
2016-06-20 в 23:36 

Фериде
aktivpozitiv, У меня капсульный гардероб ассоциируется с дорогими вещами и знанием своего стиля )) и у мужчин он, кстати, тоже неплохо работает.
единственное, не могу (а возможно и не хочу) определиться со своим цветотипом
да говорят, что глупости все это. Разных оттенков так много, что подвести под это теоретическую базу просто невозможно. А ведь есть еще узоры, фактура ткани, аксессуары, крупные или мелкие черты лица, полнота, обстоятельства (куда и зачем идешь), сезон, мода, в конце-концов..

     

Хроники моего времени.

главная