Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Утопленник.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Я стала героем анекдота. Сегодня на работе пошла пописать, взмахнула халатом, чтоб присесть на унитаз, но не успела, потому что увидела, как мой телефон вылетел из кармана и прямым попаданием спланировал в толчок! Я мгновенно его вытащила, вытерла салфетками, попыталась выключить. Он вроде работать перестал, но через некоторое время включился фонарик и светил, пока батарейка не разрядилась. Всё это время телефон страшно грелся.

Не знаю переживет ли он это происшествие! Разобрать его, чтоб просушить у меня не получилось. Только смогла симкарту достать, мокрая. Не хотелось бы в этом месяце покупать новый телефон. Вообще, мне хотелось бы новый, например Lenovo Vibe Shot меня бы совершенно удовлетворил, но 25 т. р.!

Но без связи тоже никак! Купила в ларьке за 810 рублей маленький телефон кнопочный. Всё в нем есть, кроме интернета, две симки, можно вставить карту памяти, цветной дисплей и камера. Представляю сколько бы стоил такой телефон лет 10 назад! Правда зарядного устройства нет.

@темы: прорвемся - хули!, моя жисть

URL
Комментарии
2016-06-23 в 00:52 

dadychenko
Ха, у меня такая же история была полтора года назад, в универе)) Я пыталась достать его шваброй, в результате он так и уплыл в городскую канализацию, только чудом трубы не забил))
Это было так смешно, что я даже не особо расстроилась) Зато с тех пор не кладу телефоны в задний карман джинс))

2016-06-23 в 00:52 

dadychenko
Вообще, говорят, помогает в пачку риса телефон засунуть)

2016-06-23 в 07:43 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, ))))))))))) если бы мой уплыл, то точно забил бы сток! да, уже лежит в рисе.

URL
   

Хроники моего времени.

главная