aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, наверное уже могу написать. Вряд ли за последний летний месяц мне еще удастся выехать из города. Если удастся, то просто напишу еще пост :)

Как обычно в конце июля, мы всем трудовым коллективом (по желанию, конечно) выезжаем на какую-нибудь пригородную базу отдыха. В
этом году приехали на базу "Окуневая" на берегу Финского залива. Небольшая бухта, штук десять разного вида домиков, ресторан, марина, и конечно же пляж, волейбольная площадка, баня. Приятное место.



У начальника юбилей в этот раз, так что был и торт и феерверк. На следующий день играли в пейнтбол (я не пошла, предпочла лежать на пляже, хехехе), потом баня. А вечером завались в ресторан и два часа пели в караоке. Караоке - круть! Были и дуэты, и соло, и трио, и просто хор имени пятницкого какой-то, бешеные танцы и распитие.



Дальше всё пошло по пи**е. Начальник решил высказаться, вероятно накипело. Я его никогда не понимала, он из тех, кто "я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав" /С/ Но это на словах, на самом деле он все решил. просто хочет быть демократичным. Сраные двойные стандарты, противоречия и фрустрация. Говорил до 6-ти утра. Довел до слез Л. Короче, я сделала выводы: 1. никакого плана у него нет, он тупо рассчитывает на лучшее 2. не класть все яйца в одну корзину - оправдывающая себя тактика 3. вероятно, ко мне он хорошо относится, но не факт, не факт 4. позволяет собой манипулировать и понимает это, но сам не может/не хочет это остановить 5. время упущено, то, что мы хотели сделать еще 3-4 года назад теперь с удовольствием делают другие, а мы всё чего-то ждем и всего боимся 6. надо любыми способами избегать таких разговоров.

Поспали часик и пошли завтракать в ресторан, на террасу с видом на залив. Лучший завтрак в этом году. Не смотря ни на что, поездка была отличная! Выгуляла свою шляпу :)


@темы: фритайм, нравица!, моя жисть, лук-лучок, Г**но попало в вентилятор