aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера заходила в гости ЕА. У нее монитор сломался, я дала ей свой, пока новый себе не купит. Вот она болтушка! Обалдеть, не переставая, прям как вести24, которые я смотрю по тв фоном. Причем она говорит только о себе, вернее о своих неудачах в личной жизни и на работе. Я точно знаю, что она всё это перескажет любому, кто окажется рядом, хотя многое из того, что она говорит, с моей точки зрения - интимные подробности ;)

Я всё теперь знаю, а зачем мне это? Жалко ее, конечно. Ей уже хорошо за 30-ть, но она еще переживает детские травмы и, конечно, никаких серьезных длительных отношений с мужчинами у нее не было. А была какая-то жуть. Но ей хочется и семью, и детей! Но самое главное, что последнее время, в связи с карагандой (по другому не скажешь!) на работе, она пришла к мысли, что не хочет работать, а хочет только замуж. То есть уменьшила свои шансы еще больше. Хотя она хороший специалист и миловидная стройная брюнетка.

Была у меня в гостях часа четыре, даже не спросила, как мои дела. Ну, ладно, такой человек. На самом деле мне интересно было бы посмотреть на мужика, с которым они могли бы создать хорошую семью. У меня есть теория, по ней этот чел должен быть примерно таким же, как она. Либо, учитывая детские травмы, наоборот, какой-нибудь серьезный возрастной мужчина, который увлечен воспитанием и имеет потребность вести за собой. Посмотрим.

Принесла мне жакет моего размера. Новый с биркой. Как так получилось, что она купила вещь на четыре размера больше, я не могу себе представить! Жакет ярко-красного цвета, даже алого я б сказала, как бегония, которую я купила в прошлом году и которая больше не цветет. У меня нет ни одной вещи такого цвета, у меня даже просто красного ничего нет. Но вроде ничего, может одену как-нибудь. Спасибо, ЕА.

@темы: фритайм, лук-лучок, Г**но попало в вентилятор