22:29 

Я так хочу, чтобы Лето не кончалось.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела "Отряд самоубийц". Конечно, это фильм про людей со сверхспособностями, но всё равно слишком много спецэффектов. Не возможно смотреть. Вот когда они все в тюрьме сидели, и мерзкая негритоска зачитывала из их личных дел, было интересно. Еще понравилось, когда им разрешили в свою одежду переодеться. Как вместе встретились и начало взрываться - какая-то каша началась.

Отдельно про Джареда Лето. Джаред очень красивый и страшно мне нравится. Я была на концерте 30STM, и специально купила билеты в фанзону. Так вот, в близи он еще красивее. Всё ему идет. Борода/чистое лицо/трехдневная щетина, длинные волосы/короткие волосы, полнота/худоба, любой, реально любой цвет волос.


Но! Они второй фильм подряд ему брови сбривают! Без бровей всем хреново, даже Джареду. Хватит, я против. Но кто меня будет слушать? В следующем фильме он опять играет Джокера.

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-08-10 в 12:11 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Люблю рецензии от Лимонова http://limonov-eduard.livejournal.com/900223.html . Особенно концовочка порадовала, "Выходя из зала мои товарищи обнаружили на моём пиджаке сзади нитку жевательной резинки. Чтоб ты упал и разбил себе нос, гадёныш, оставивший чуингам на кресле кинозала !"

URL
   

Хроники моего времени.

главная