16:53 

Орел!

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела два хороших фильма. Оба окончились хэппиэндами, и в том и в другом не было спецэффектов.
В кино я смотрела последний фильм Педро нашего Альмадовара "Джульетта". История трагическая. Главная героиня впадает в депрессию после нелепой смерти своего мужа. А через несколько лет исчезает ее дочь.
Трогает до слез. Неторопливость повествования завораживает. Интерьеры и наряды героини очень красивые. Случайно, смотрела этот фильм в вип-зале "художественного", и это было отлично! Надо почаще выбирать вип-зал, удобные и большие кресла.

Второй фильм смотрела дома. "Эдди Орел" - отличная спортивная комедия с Хью Джекманом и Тэраном Эджертоном. Джекман такой красивый, мммм Эджертон тоже молодец, превоплотился ))) Никогда не задумывалась, что прыгать с трамплина это на самом деле так страшно. Люблю истории про людей, который идут/ползут/лежат по направлению к своей цели.

В пятницу приходила в гости С. Звонит, говорит - коктейль беллини будем пить. Я про себя подумала, что не хочется мне что-то пюре из персиков тереть, и купила сок персиковый с мякотью. Но С. сказала, что мы будем пить как взрослые и потерла персики на тёрочке, хехехе
Разбавили брютом, помешали в шейкере, выпили на двоих бутылку. Так хорошо стало, беседа потекла. Барка был счастлив, что все дома. Привезла мне в подарок фарфоровую шкатулочку для колец, ифз.

С. осталась у меня, а на следующий день мы пошли смотреть ее новую квартиру, которая находится в центре, в районе, где я детство провела. Квартира по планировке как у моих родителей, только комнаты побольше. Зато вместо кухни+ванны странное помещение без окон. Ну как без окон, есть там два микроокошка, которые выходят на глухую стену. Не знаю, как она это пространство оформит. Потом пошли обедать к корейцам в Мигу, там реально только еще один столик был занят людьми славянской внешности :) остальные были заняты корейцами. Какой угорь был вкусный! И пельмешки жаренные, и закусочки! Потом пошли гулять и зашли в антикварку на углу Садовой и Никольского переулка. Я нашла себе красивые серебряные ложечки кофейные, а С. купила столовый сервиз с ягодами крыжовника, 50-х годов, новгородской фабрики. Ничего такой, миленький уютный, правда супницу купили другие люди и пары тарелок не хватает. А самое главное, что ей его еще и забрать некуда, ремонт-то только начался. Вот ложечки и шкатулка.

@темы: фритайм, теперь и у меня, нравица!, моя жисть, коллекция, кино

URL
Комментарии
2016-08-17 в 09:13 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Оказывается у Хью Джекмана рак кожи. Это просто жуть! Изо всех своих сил желаю ему выздоровления или хотя бы супердлинной ремиссии, крутых обезболивающих. Держись, мужик! Прорвешся!

URL
   

Хроники моего времени.

главная