22:19 

Тревога.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Поссорилась с папой. Бросила трубку - как по взрослому! Мне, как обычно, кажется, что он во всем виноват и вообще думает только о себе. А ему кажется, что я наезжаю и быкую. Не знаю.

Я уехала на конференцию и оставила им собаку. О том, что я уезжаю, было известно за месяц минимум. В этом году я оставляла им собаку один раз на три дня, этот раз второй. В понедельник у мамы должна была начаться плановая госпитализация в ревмацентр. Не страшно, она почти каждый год проводит там недели две. Но накануне, она падает в обморок, неудачно ударяется лицом - синяк. Но, папаше приспичило за грибами. Он отвозит маму и мою собаку! к сестре на Английский и сваливает. На следующий день маме становится плохо и ее на скорой отвозят в Мариинскую больницу. Я в Москве. Папуля возвращается из леса и не заезжая в больницу, отправляется с друзьями на рыбалку в Карелию! Нормально? Причем последний раз он ездил на рыбалку с этими же друзьями в эту же Карелию недели три назад. Собака остается у сестры, хотя я ее не просила с ней возиться, и для нее это не особенно приятный нежданчик. А пёс вместо дачи, оказывается в центре города с единственным газоном на весь район и людьми, которые мягко говоря, не фанаты пеших прогулок.

Первый раз за год выехала из города и вот. Последние два дня в Москве отравлены. Это не конец. До мамы не дозвониться, т.к. в реанимацию телефон не разрешают брать. Сестра ездила в больницу два дня подряд ее не пустили. Сегодня должен был поехать папаша, но в примерно в 18 часов он позвонил мне и сообщил, что "через полчаса будет дома". Я еще раз зло спросила, почему нельзя было отменить/перенести эту рыбалку или хотя бы сегодня выехать пораньше, чтоб успеть в часы посещения или хотя бы предупредить меня, я бы съездила в больницу сама. На это мне было сказано, что я быкую.

Если вы думаете, что я просто отдала собаку, то это не так. Вместе с собакой была дана готовая еда на два дня, фарш еще на два дня, мешок вкусняшек и две тыс. руб. за беспокойство. Это на пять дней. В собачьей гостинице берут 400 руб/сутки. Больше пёс к ним не поедет. Он там никому не нужен.

Бог с ней, с собакой, это фигня. Волнуюсь за маму. Завтра поеду в Мариинскую, буду разгребать. Утром надо будет напрячь всех и найти работающих там знакомых дружелюбных врачей. Всё разузнать и устроить. На родственников надежды мало.

@темы: собак, прорвемся - хули!, моя жисть, Г**но попало в вентилятор

URL
Комментарии
2016-09-17 в 00:15 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Мама в реанимации. состояние тяжелое. меня не пустили, никого туда не пускают. механическая желтуха, прооперировали, вставили дренажи. с папой помирилась, он осознал и боится. я тоже боюсь. помочь ей ничем нельзя, всё, что можно было сделать - сделали. только ждать.

URL
2016-09-17 в 23:05 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сестра истерит и пьет. Плохо, но ожидаемо.

URL
2016-09-19 в 21:19 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Мамулю перевели из реанимации в обычную палату, там разрешены посещения. Мы сегодня с папиком ходили. Маман бледно желтая, очень слабая, вся в синяках после операции, с дренажными трубками и капельницей во всех местах. Вроде в сознании, но время от времени ей чудится всякое. Не удивительно, ведь ей колют сильные успокоительные. Мне было велено сварить бульон из кур. грудок. Я приготовила примерно литр, разлила в два контейнера по 0.5, мясо мелко порезала. В итоге, мама съела 100 мл только бульона, папа доел все остальное. Купила ей новую ночнушку, халат, трусишки и носки. Набор всяких салфеток для ухода за всеми местами, памперсы для взрослых. Вроде понравилось. Телефон зарядили, она может звонить. Еще завезла ей детского питания, наверное скоро разрешат его есть. Надо бы купить ей детскую кружку-непроливайку раз она ближайшую неделю будет бульоном питаться.

URL
2016-09-20 в 22:53 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня я приехала последняя. До меня был сначала папа, а потом сестра. В больнице маме на ужин давали омлет, тушеную морковку и кефир, у нее стол №9 для диабетиков. Нормальная еда, я попробовала. Но она совсем мало этого съела. Зато съела два пакетика по 90 г. детского фруктового пюре "Фрутоняня", выпила бульону. Нормально. Хорошо, если она сможет детским питанием кормится, это всем будет удобно.
Приходил какой-то терапевт, ругал нас, потому что мы не привезли ее карточки и выписки. Ладно, завтра привезем. Это важно. Из-за успокоительных мама не смогла ему адекватно озвучить список лекарств, которые она обычно принимает.
Настроение у нее плохое, собралась помирать. Никакого позитива, но впрочем так всегда было. Еще она тревожится за свои вещи и деньги. пока ее переводили из палаты в палату, исчез смартфон и брюки.

URL
2016-09-26 в 21:21 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня опять ездила к маман. Она уже почти не желтая, синяки послеоперационные сходят, один из катетеров убрали. Но позитива у нее по прежнему нет, но мы привыкли. Сегодня сказала мне, что у нее инфаркт. Соседка напротив, сообщила, что было подозрение на инфаркт, но после обследования его сняли. Перед папой она вообще приступы разыгрывает, он у нас впечатлительный. Вставать с постели отказывается, хотя доктор у нее всякий раз спрашивает, почему, мол, я не вижу как вы гуляете в коридоре. ну-ну.

URL
2016-10-05 в 18:01 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня ночью мама умерла.
Вчера мы с папой у нее были. Еле-еле вдвоем довели ее до туалета, подмыли, привезли в палату. Там ей стало плохо. Сделали укол. Увезли в реанимацию. Конец.

URL
   

Хроники моего времени.

главная