23:18 

Очки.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Купила себе очки с простыми стеклам, нравятся. Сегодня делала много селфи. телефон делает селфи хорошо - кожа идеальная :)


Посмотрела "Дуэлянт". Смешанные чувства. С одной стороны всё такое красивое. Петербург, Петр Федоров, татуировка, интерьеры. С другой стороны, мне казалось, что при дворе всё больше по-французски говорили, а в этом фильме но-немецки. Затянуто слегка. И конечно, современному человеку, трудновато понять эти пируэты вокруг чести. Спасибо за хэппиэнд и еще одно за Петра Федорова :)

Ходила к маме в больницу. Ничего жизнеутверждающего там нет конечно. Мамуля по прежнему боится или отказывается - не понятно, ходить. Ест плохо, но за то схуднула хорошо. Хотя в ее возрасте это ни к чему хорошему не приведет, все морщины станут заметнее. С другой стороны уровень сахара и холестерина в крови уменьшится, хорошо. Скоро из командировки вернется ее лечащий врач по основному заболеванию. Надеюсь осмотрит ее, ознакомится с выписками и анализами и возобновит ее обычную терапию. Когда вернут обезболивающие, жизнь ее наладится, я почти уверена. Вообще тоскливо там, а запах этот больничный я плохо переношу.

@темы: нравица!, моя жисть, кино

URL
Комментарии
2016-10-03 в 08:57 

iva___nova
В очках очень классно) Так задорно))) В общем, к лицу) :vo:

2016-10-03 в 19:49 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
_Marussia_, спасибо :)

URL
   

Хроники моего времени.

главная