20:56 

Ледокол.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела "Ледокол". Отлично, просто отлично! Все как я люблю: человеческие характеры проявляются на фоне борьбы за выживание в замкнутом пространстве, сила природы, красивые лица и достоверный исторический антураж, адекватные женские персонажи, забавная собака и, наконец, хэппиэнд. Всё было. "Экипаж" отдыхает! В финальных титрах ожидаемо песня группы кино, вообще запрещенный прием, 100% срабатывание. Цой-то жив, это всем известно.


Cкачать Кино Красно-желтые дни бесплатно на pleer.com

Проплыла в бассейне 1, 5 км. Вода всё-таки холодная, могу представить как мерзнут эти люди, которые стоят в конце каждой дорожки. Да вы все их видели! Такие в шапках для душа и без очков для плавания. Стоят, болтают друг с другом, как у них цистит не начинается, вот здоровье! Я два раза останавливалась, чтоб очки поправить, прямо гусиной кожей покрывалась от холода. Согреться можно только если гребешь! А в сауне так хорошо после этого :)

Шопоголизм обострился, и теперь у меня есть много всякой фигни бежевые замшевые ботильоны, еще одни очки с простыми стеклами и ремень приятного коричневого оттенка. Будет с чем светлые юбки и платья носить.

@темы: теперь и у меня, нравица!, музыка, моя жисть, лук-лучок, кино

URL
Комментарии
2016-10-20 в 22:38 

Последний лук класс!!!

URL
2016-10-20 в 23:52 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Спасибо!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная