Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Шишка.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, теперь есть у меня и шишка. Не какая-нибудь кедровая или там изящная из ювелирного магазина. А обыкновенный шишак как у малышей, которые падают с горок. Короче, на тренировке промахнулась по мячу и от усердия заехала себе по лбу ракеткой! Звезды из глаз. Синяка нет, только припухлость и больно, если дотронуться. Надо быть осторожнее. Хотя, тренерша сказала, что у нее так было много раз, прикол :)

В понедельник читала лекцию для врачей. Потом зашла в отделение с девчонками поболтать.ЗОЖ vs пончики и кофе

Не могу пройти мимо Zara Home, и в этот раз прихватила у них баночку для мёда. Давно хотелось что-то такое, хотя бы ложечку :) но повезло - теперь есть и баночка. Мёда в доме не оказалось, так что - малиновое варенье.

На Невском встретила Боярского М. С. с супругой. Это Питер, детка!- захотелось мне громко сказать, но сдержалась. Каналья шел в приподнятом настроении, улыбался супруге и мимопроходящим. Традиционной шляпы не было, но была пилотка ВМФ и очки ;)

Ношу новые ботильоны бежевые, но похоже позавчера это был последний день в этом сезоне, вчера выпал снег. Ладно, весной поношу. Удалось, наконец-то, приспособить пион. Пион этот сваляли из баркиной шерсти специально для меня. Такая благодарность за мешки белой шерсти, которые я им отдаю два раза в год. Красивый, в сердцевинке жемчуженки.

@темы: теперь и у меня, нравица!, моя жисть, мои тараканы, лук-лучок

URL
Комментарии
2016-10-26 в 19:50 

brennaya.pena.morskaya
Я, как обычно, не могу удержаться, чтоб не написать комментарий) Потому что прихожу в восторг разглядывая фото, подборку вещей, макияж, аксессуары... Шик!
Пион - это вообще что-то невероятное, такая красота :inlove:

2016-10-26 в 20:19 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
iva___nova, спасибо, очень приятно.
Я отдаю шерсть знакомым девицам, они валяют. Говорят, что баркина шерсть - лучшее, что можно у собак найти для валяния. Но для пиона ее смешали с шелковыми нитками. Они еще прядут и вяжут, предлагали носки и варежки, но я сказала, чтоб отдали детям. Добрая я :xmbell:

URL
   

Хроники моего времени.

главная