Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Шуба.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!


Да, возвращалась с тренировки и такой паренек в автобусе. Крутая шуба из искусственного! меха! с капюшоном. На фотке не видно, но ему лет 20-25, модная стрижка, джинсы типа треники с резинками внизу, коричневые найки. Самовыразился, молодец.

Вообще, у меня шуба из искусственного меха ассоциируется только с развеселыми алканавтами из моего детства. Это был традиционный их наряд, униформа, так сказать. Шуба, резиновые сапоги, шапка-петушок, треники и майка, сумка из кож.зама "Олимпиада-80". Неповторимый запоминающийся стиль, универсальный, всепогодный.

Вот так примерно:


Конечно, треники никого не украшают. Спортивный бомж-стайл, хехехе Джеральд Батлер, Джаред Лето, Колин фаррел


А это Джуд Лоу, изысканный, даже рафинированный образ которого мы видели в рекламе дорогих сумок, парфюма, машин и просто в кино! кто бы мог подумать!


Но есть у этого парня и приличные треники :)


На мой вкус и не смотря ни на что, Джуд Лоу невозможный красавец! А как он хорош в новом сериале "Young Pope", ммм Вообще сериал отличный и тема такая незамыленая. Пока посмотрела три серии, буду смотреть дальше. Очень красиво всё, есть о чем подумать. Режиссер - Паоло Соррентино, чей фильм "Великая красота" произвел на меня неизгладимой впечатление пару лет назад.

@темы: сериалы, нравица!, мои тараканы, лук-лучок, веселое, байка

URL
Комментарии
2016-11-08 в 23:03 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Оказалось, белый роскошный спорт-костюм - это не собственность модели Джуда Лоу! Это вообще кадр из сериала про молодого папу, что стало понятно после просмотра четвертой серии :lol:

URL
   

Хроники моего времени.

главная