23:46 

Жалость.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, жалость к себе и ее последствия. Пока рожу лечила, так мне было себя жалко, что я и булочками себя кормила, и покупки в интернет-магазинах делала. Опасное это дело себя жалеть, никакого облегчения - одни расстраты. А как по другому? Я не умею. Утешаться мыслью, что на свете полно людей которым горааааздо хуже? Меня это не утешает и не стимулирует, мне на других людей всё равно.

Ладно, что сделано, то сделано. Зато теперь у меня есть бомбер расшитый пайетками. Одену на новый год. Вообще буду его одевать всякий раз, когда станет грустно или накатит жалость к себе :)



Еще у меня завелся суперский мохеровый оверсайз свитер, оливковый с высоким воротом. Очень теплый и мягкий. Фотка сделана до лазера.


Сегодня гуляли с собаками вместе с О. Обсуждали косметологию. Пришли к выводу, что эта музыка будет вечной женщины готовы на всё. Волшебное слово "омоложение" заставляет их расстаться с последними деньгами, терпеть боль, скрывать и/или врать родственникам и друзьям. И не всегда результат оправдывает средства. Но в нашей стране по другому и не будет. При существующем демографическом перекосе в сторону женщин, конкуренция между самками сильнейшая. Всем нужно заполучить самца и оставить потомство. Старые и больные почти не имеют шансов. А сейчас и при приеме на работу внешний вид оценят. Причем это касается не только тех, кто устраивается на телевидение. Как страшно жить!

@темы: теперь и у меня, прорвемся - хули!, моя жисть, лук-лучок

URL
   

Хроники моего времени.

главная