aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
В воскресенье была в клубе Космонавт на концерте Несчастного случая. Люблю их. Помню времена, когда слушала безостановочно, целыми днями. Но интересы изменились и последние два-три альбома я не слышала. Когда шла на концерт, боялась, что будет много новых незнакомых песен. А я так не люблю, я люблю на концерте плясать бешенно и петь вместе с любимой группой :)

Но слава Богу, концерт был посвящен не выходу нового альбома, а юбилею А. Кортнева. Ему полтос! 50 лет, вот ведь! Концерт был прекрасный. Я отдохнула, было много моих любимых песен и все мои нелюбимые. По воскресеньям я работаю, и весь день я очень хотела скорее поехать домой , переодеться в пижаму и пить какао с печеньками. Весь день думала, как бы закосить концерт. Но собрала жопу в кулак и доехала, вот такие теперь у меня достижения, хехехе. Музыка заиграла и стало понятно, что это именно то, что мне нужно. Тем более, что просрать билет в вип-зону за 3 т.р. это было бы уже слишком, даже для меня.

В клубе была толпа. Преданных фанатов, надо сказать. Было много старпёров каких-то, ну реально седоголовых пенсов. Хотела выпить кофе, но кофе-машина сломалась. Одевала ожерелье с насекомыми и браслеты.


Нравится мне их оптимистичный репертуар, нравится как они играют, как общаются с публикой. Молодцы. Единственное о чем я жалею, даже не жалею, а так - возмущаюсь как несправедливо устроен мир. Кортнев лысый, и ему это не идет. Боже, какой он был красавец в фильме Дыховичного "Прорва". Но это 1992 год, в этом фильме все еще красивые.

@темы: фритайм, нравица!, музыка, моя жисть