Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:53 

К 8-ми утра.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Завтра надо будет прийти на работу к 8-ми утра. читать дальше

24-го планируется новогодний корпоратив. Тема - герои популярных фильмов/мультфильмов. Я уже голову сломала. Вчера проводила опрос среди своего отца, какие вообще женские образы из кино он помнит, а главное, помнит во что они были одеты?
Из опроса стало понятно, что папа уважает Людмилу Гурченко. Предложил мне одеться как ее героиня из "Карнавальной ночи" - приталеное платье+муфта и спеть "песенку про пять минут" или про "хорошее настроение". Или одеться официанткой из "Вокзала для двоих". Я тоже люблю Гурченко, но боюсь размерчик у меня не тот :)



Если уж брать в расчет советскую классику, то мне нравится Ирина Муравьева, особенно в этом номере. Я эту песню часто в караоке пою. Могу и танец выучить, он простой. Костюм узнаваемый и тоже простой, но ничего такой нарядный.


И конечно, я помню ее же наряд из фильма "Самая обаятельная и привлекательная", тот в котором она ходила на концерт Джанни Моранди, кто такой интересно?


Можно и бессмертный новогодний хит скосплееить, я про "Иронию судьбы", нарядится Барбарой Брыльской, у меня и шапка такая есть, и песню про "вагончик тронется" я знаю :)


@темы: веселое, мои тараканы, моя жисть, нравица!

URL
Комментарии
2016-12-02 в 14:24 

iva___nova
Блин, вот почитаешь, как у людей все эти корпоративы проходят, и тоскливо становится: у наших на такое ума никогда не хватит.
И даже если направить их в это русло (предложить вариант с образом) получится из этого целое нихрена. потому что всем уже за 50, и давно ниче неинтересно.
мне с Брыльской образ очень нравится)

2016-12-02 в 21:58 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
iva___nova, ну не знаю! У нас институт с серьезными традициями в самодеятельности, в год по два раза капустники устраиваются. Причем, коллеги 50+ многим молодым утрут нос. Опыт, закалка, задор! Молодежь всё больше технологиями берет. Снимаем и монтируем смешные видеоролики. Жалко, что нынче не модно выпивать, все трезвые, на машинах и т.п. Всё-таки алкоголь раскрепощает :) и про вечеринки 15-20-летней давности ходят легенды.
Сегодня пришла мысль в голову, может удастся моих девчонок подбить и нарядиться как эти дамочки из фильма "Интердевочка". А что? 80-е в трэнде, образы узнаваемые, и в таком костюме можно позволить себе всякое неприличное поведение :) Путана из ресторана, хихихи
читать дальше

URL
   

Хроники моего времени.

главная