19:28 

50 м.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Заканчивается абонемент в мой спортклуб, и я подумываю изменить сети "WorldClass" c сетью "Fitness24". Почему нет? Они построили новый клуб, примерно на таком же расстоянии от моего дома, только в другую сторону. Клуб работает 24 часа, а главное у них бассейн 50 метров! Супер :) А то я утомилась считать. 2 км это 80х25 метров, 80 поворотов. Тем более клуб новенький только пару месяцев как открылся, все там новенькое. Расписание пока бедновато, но за то в бассейне есть тренировки по плаванию и много разной акваэробики. Подтяну мой кроль. Цена примерно такая же, как в старом клубе.

работа

Прямо в моем доме открылась пекарня. Девчонки мне про нее рассказывали, но я только сегодня зашла. Эклер 55 рублей :) надеюсь, буду бывать там редко-редко и постепенно забуду о ее существовании. А то пара эклеров в неделю, и я уже не смогу одеваться в молодежных магазинах, и абонемент в спортклуб не поможет. Потому что единственное желание человека, который объелся сладостями - прилечь на диван.

Посмотрела "Фантастических тварей". Долго не могла дойти, потому что терпеть не могу Редмейна. Всё-таки на меня он производит впечатление человека не совсем здорового, да и страшный как жаба. Убедилась в этом еще раз. А Колина Фаррела я люблю, особенно он мне дорог во втором сезоне "Настоящего детектива", такая безнадега и отчаяние, как-то по-русски, просто американский "Левиафан". Кроме него в фильме мне понравились волшебные животные, толстяк и блондинка. Но возник вопрос, с чего это американская магия так отличается от британской?

@темы: кино, моя жисть

URL
Комментарии
2016-12-08 в 17:33 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сеть "Worldclass" как будто бы почувствовала мое намерение ей изменить. Сегодня позвонили из клуба, соблазняли продлить абонемент, сулили всякое  Но я уйду. Мне нужны перемены, которые я сама себе устроила 

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная