23:41 

Началось.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, начались корпоративы. В субботу был первый. Всех собрали в «Paulaner» на первом этаже гостиницы «Park Inn Пулковская». Я там раньше была, это пивной ресторан с деревянными столами, лавками, большими порциями и своим пивом. Вообще-то, мне не очень хотелось идти в эту, по большому счету, пивнуху в нарядном платье. Но оказалось, что у них есть банкетный зал, приличный с круглыми столами, скатертями-салфетками и пр. Хорошо посидели, плясали, ведущий старался изо всех сил. Мне наконец-то вручили ОСКАР, как и всем остальным ))))) Кормили наверное вкусно, но у меня что-то аппетита не было, почти ничего не ела - пара мандаринов, запеченая картофелина, шампанское, кофе.
Одевала бархатное платье и босоножки. Хотела одеть шубу, но на улице +2, так что села в таки в пальто и в босоножках. Все пришли красивые, особенно наша компашка.



В самом ресторане было полно народа, тоже корпоративы, мы и там плясали. Какие у нас все-таки неказистые мужики, даже под шампанским ни на ком взгляд не остановился, обидно. Но "Паулайнер" не подвел, и в очередной раз подтвердил свою репутацию - популярного в городе места для знакомств тех кому за 40, минимум.

Осталось 28-го, 29-го и 30-го.

@темы: лук-лучок, моя жисть, нравица!, фритайм

URL
Комментарии
2016-12-27 в 16:30 

brennaya.pena.morskaya
Платье мне очень понравилось, просто бомбезное!:vo:
Давно ищу что-то похожее, хоть отдаленно... Но мой 4ый размер груди совсем не предназначен для такого красивого декольте :(
Чертовски интересно посмотреть, какие луки будут 28, 29 и 30))

2016-12-27 в 17:08 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
4-ый размер, офигеть! Красота :) Вообще-то это платье из бархата стрейч, и если бы не эта "щель" по середине, то в полне можно было бы одеть поддерживающее бра, с прозрачными бретелями. У меня не полный 3-й, так что я не парилась и натянула платье на голое тело, хоть какой-то плюс от моего размера.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная