Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Сижу, боюсь.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вернулась домой, через десять минут звонок в дверь. Сосед с нижнего этажа. Говорит, что у него в туалете капает. Говорит, что это у меня в каком-то месте течет. Вместе заглянули в люк, за которым все трубы прячутся. Никаких потоков не обнаружили. На всякий случай перекрыли воду. Через полчаса зашел еще раз, сказал, что перестало капать. Позвонила диспетчеру, попросила сантехника. Сантехников у же конечно на месте нет, так что завтра, наверное придут. Диспетчер вообще удивила, сообщив, что у меняя ничего там капать не может, потому что в нашем подъезде выключена горячая вода, повесила трубку, обещала перезвонить. Теперь сижу, боюсь. Вдруг до завтра еще что-то прорвет? Хотя, не понятно что? Что это вообще было? Я из дома на три часа ушла, и вот.

А уходила я, чтоб с племянником "Викинга" посмотреть. читать дальше

Испытывали с мелким селфи-палку. Хотя он уже никакой не мелкий, примерно 1,8 метра, кабан. Брови как у Колина Фаррела. Подарила ему на НГ много новой одежды, часы, шоколада и подушку-антистресс, как у меня.


31-го папа разбил у меня вазу, так что сегодня прикатил с новой вазой и с букетом роз, очень приятно. На обратном пути из кино,я не удержалась и купила сумку, черт! Ладно, на счастье :) Черная сумка всегда нужна, тем более у нее строчка как на моих черных перчатках и темно красные внутренности. А еще на фотке керамические ананасы, на самом деле это ароматические свечки из H&M, но я их еще не зажигала, жалко.


По улицам хожу в леопардовой шубе, прям полюбила ее.

@темы: фритайм, теперь и у меня, нравица!, моя жисть, кино

URL
Комментарии
2017-01-08 в 10:37 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Прочитала про Владимира, все, что нашла. Но не особенно искала, только Википедия и "История Российского Государства" Б. Акунина, первый том. Выходит, что в фильме все правда, включая имена второстепенных персонажей. Человеческие жертвоприношения были, мертвецов сжигали, хотя и в курганах их тоже хоронили, вот тут не поняла от чего это зависит.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная