22:57 

50 м.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня дошла до нового спортклуба. Бассейн офигенский! Красивый, светлый, вода такая голубая. Народу было не очень много, по 4-5 человек на дорожке, но в большом бассейне этого вообще не замечаешь. Вода была теплая, супер! Но предсказываю появление групп старушек, которые будут собираться по 2-3 человека в мелкой стороне для поболтать. Нуаче? В тепленькой-то водичке, самое оно.
По дороге докупила шлепанцы и очки в комплект. Старые шлепанцы выбросила, очки оставила, типа запасные. Пришлось посетить медкабинет, бесполезное "обследование" стоило 200 руб. Срок годности - три месяца. Не знаю зачем это нужно, чтоб врача прокормить, наверное.

Я опять поправилась. Ужасно, в зеркале просто шар отражается какой-то. Решила следить за питанием. Сижу, значит, на кухне, слежу. И просматриваю странички в интернет-магазине, на которых продают электровафельницы! Вафельницы теперь культурно называют "мультипекарь", потому что напридумывали съемных панелек к этому прибору. Выходит, что теперь в приборчике можно готовить все, только панель поменяй. Не знаю, как я буду худеть? Боюсь на весы вставать. При мысли об огурцах, кефире и прочей низкокаллорийке, СРАЗУ хочется чего-нибудь мучного. Например, бельгийские вафли :)

Но был и неприятный сюрприз. На ресепшн мне выдали замок с ключами для шкафчика с одеждой, силиконовый браслет для ключа. Сняли отпечатки с указательных пальцев обеих рук, на входе стоит считывающее устройство. А потом выдали полотенце - подарок от клуба (красное, вообще не мой цвет). Я охренела. То есть, мне не будут каждый раз чистое давать! Что это значит? Это значит, что если ты хочешь поплавать, то тащи с собой не маленькую косметичку с купальником-шапкой-очками (можно даже шлепанцы не брать, там часто убирают, а самое главное, все остальные в тапочках), а баул с полотенцем. Учитывая, что в душевой не оказалось общественного геля для душа, то еще и всю эту банную хреноту.
Короче, надо подумать, что делать. Не хочу я перманентно таскаться по городу с рюкзаком, возить его на работу, с работы и проч. Если берешь рюкзак, юбку уже не одеть и каблуки только самые устойчивые.

@темы: моя жисть, нравица!, прорвемся - хули!, теперь и у меня

URL
   

Хроники моего времени.

главная