aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Решила пересмотреть Твин Пикс. Обещают продолжение в скором времени. Помню какое ошеломительное впечатление произвел меня на сериал, когда я смотрела его в первый раз. Кастинг просто волшебный, одни красавцы и красавицы, ну и, конечно, психоделические злодеи. Больше всех мне нравились агент Купер и шериф Трумен. А Девид Духовны в женской одежде - это же просто прелесть! Билли Зейн еще с волосами, ммм!

Помню, как перестала на некоторое время уважать свою подругу, после того как она призналась, что ей больше всего нравится Джеймс. Этот паренек со взглядом собаки побитой и не запоминающимся лицом! Потом пришлось самой себе напомнить, что люди разные и, что слава Богу, что у нас с близкой подругой до такой степени различаются вкусы на мужчин.

Короче, хороший фильм. Нравится мне его атмосфера, неторопливая, тягучая. Красивые места, белые люди. В свое время я даже книжечку какую-то прочитала под названием "Дневник Лоры Палмер", чисто фанфик в твердом переплете. А еще был же фильм-как-бы-приквел, там тоже крутые мужички снялись Крис Айзек и Девид Боуи, "Огонь иди со мной" кажется. Выходит, я фанат.

Но я не об этом, я же контролирую питание свое, а они там жрут! Пончики, вишневый пирог - как так можно? Пока держусь.

@темы: сериалы, нравица!, мои тараканы