Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Зеленая.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вода в Лиговском канале. Вытекала из трубы, причем ниже по течению эта зеленая вода уже не замерзала. Не первый раз такое вижу, иногда течет что-то молочно белое. Сдали нервы, написала в комитет по экологии и фотку приаттачила.


Мы там с собаками гуляем каждый день, иногда по два раза, и, конечно, страшно на это смотреть. Я понимаю, что Лиговский канал - просто канава, но это не повод сливать в нее всякую химозу. Причем, уверена, что те кто сливает не платят за это. Какого черта? Мы там и бумажку стараемся не выкидывать, за собаками убираем, а эти тоннами сливают, суки.

Во дворе у меня "РАЗМИНИРОВАНИЕ". Да, часто стоят такие машины )))) Я понимаю, что кто-то из специалистов живет у нас, коллеги в гости, наверное приезжают :) Но тревожно, особенно первое время было. Как страшно жить!


Надо забить на это всё, своей жизнью жить. Хотя это же вокруг меня. Может это и есть моя жизнь, ну какая-то часть - точно.

@темы: Г**но попало в вентилятор, мои тараканы, моя жисть, прорвемся - хули!

URL
Комментарии
2017-01-11 в 21:52 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Главное что собаки туда купаться не ходят. У меня была охотничья - так она в пруду плавала, а там людям купаться нельзя.

2017-01-11 в 22:13 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, как это не ходят? прекрасно они туда ходят. Мой только летом, а соседский сеттер больной до уток с апреля по ноябрь. Это жуть конечно, но удержать не возможно. Этот газон у нас типа дикое место, там все без поводков гуляют. Хорошо, что кроме собачников людей больше нет. А собаку помоем, что делать.

URL
2017-01-12 в 11:57 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Позвонили из аварийной службы, поехали смотреть из какой трубы вытекает. Молодцы, быстро реагируют.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-17 в 21:33 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Завели дело, хехехе

URL
2017-01-31 в 14:41 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня позвонил человек из "Водоканала". Сказал, что ищут ответственных за слив. Подозревают теплосети, так как именно они используют такой зеленый краситель, чтоб определять место протечки. И вода поэтому же не замерзает, так как в теплосети она теплая. Говорит, этот краситель не опасный. Договорились, что как только я увижу такое еще раз, то сразу звоню ему лично ))) и они высылают все-таки лабораторию контроля качества воды.
Я сказала, что очень рада услышать, что контрольные службы работают. Пообещала стать их "глазами" на Лиговском канале. Мужчина ответил, что у них уже есть активисты и на Мойке, и на Оккервиле :) Приятный у него голос, правильная речь, зовут Марсель ))))

URL
   

Хроники моего времени.

главная