Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Хороший день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Наконец-то сегодня пошел снег! Самый мой любимый вариант, мягкие крупные хлопья. На улице было -2, ветер минимальный - красота. В такие дни люблю зиму. Утром ходила на работу, освободилась быстро. Гуляла, баловалась, делала фотки и, конечно, селфи.



Не обошлось без шопинга. Добыла крутую рубашку, буду носить ее с брючками с оборками, чокеры со звездами (закончился период бабочек, начался период звездочек). Оказывается, в магазине "Подружка" средства R.O.C.S. стоят серьезно дешевле, чем в магазине возле дома, так что купила чуть-чуть. Там же прихватила 3-х минутную волшебную маску для волос, ее кто только не рекомендовал! Попробую.



Потом поехала в спортклуб, где честно и с энтузиазмом проплыла 2 км. Какой в этом клубе приятный хамам! В потолок вмонтированы светодиоды, типа звездное небо :) Народу было не много, даже мало, половину времени плавала одна на дорожке.

Вечером гуляла с Баркой в волшебном лесу. По другому и не скажешь :) Наш газон после снегопада преобразился и похорошел. Очень приятно было гулять, очень.



А впереди еще - педикюр, raphytox и последняя серия Шерлока.

@темы: моя жисть, нравица!, собак, теперь и у меня

URL
Комментарии
2017-01-16 в 10:30 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела последнюю серию Шерлока. До этого у меня было две любимых серии "Скандал в Белгрейвии" и "Собака Баскервилей", после вчерашнего ничего не изменилось. Может надо пересмотреть всё сразу? Но что-то не хочется. Пока, по крайней мере.

URL
   

Хроники моего времени.

главная