Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Не прошло и двух лет.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, не прошло, еще примерно три месяца до конца, а я удлинитель купила! Зачем? Чтоб, раз, два, три, елочка гори! Шнур от гирлянды не дотягивается до розетки. Это было понятно еще в прошлом году. Я всё собиралась его купить, собиралась, и вот новый год прошел, старый новый год тоже. Скоро уже буду елку разбирать, но успела ))) С огоньками, конечно, очень красиво.



Жир не дает покоя. Думала про одежду, пришла к выводу, что мода на вещи оверсайз - корень зла. Жри сколько хочешь, всё равно влезешь в пальто или тем более трикотажный свитер размера М, не говоря уж об L. Трикотаж, особенно спортивный, брюки-треники на резинке. джинсы модели бойфренд, да еще и стрейч, дают возможность расслабиться и утратить контроль. Свободно, хорошо, нигде не давит.
Надо с такими вещами завязывать. Лучше бы я со сладостями завязала, не надо путать причину и следствие. Да, это верно, но если юбка не застегивается - это заставляет отдать врагу слойку кленовый пекан (пишу, а у меня слюна выделяется, черт!).

Вообще-то, я придерживаюсь принципа - не человек для одежды, а одежда для человека, но ради здоровья, и чтоб не утратить имеющийся гардероб по причине неналезания, придется на время забыть свои принципы.
Теперь по возможности только сшитые вещи, приталенные платья и так далее.
А еще из-за жира я теперь много черного ношу, верный признак проблемы. "Черный - цвет толстяков" - гласит популярная народная мудрость.


@темы: теперь и у меня, прорвемся - хули!, моя жисть, мои тараканы

URL
Комментарии
2017-01-16 в 21:23 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Черный - цвет тяжелого рока.:gigi:

2017-01-16 в 22:21 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Ага, еще фанатов группы КИНО.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-01-16 в 22:24 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вспомнила анекдот. "Женщина, это платье Вас полнит!", "Да? Спасибо, а то я думала, что меня полнят булочки с изюмом" )))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная