23:29 

Последние деньки в раю.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Кончились. Вышла на работу. На работе пока тишина, но уже в четверг надо будет подготовить пару документов, встретиться с поставщиками и переговорить с начальником, ну и сделать свою обычную работу. Сделаю, не вопрос.

Плаваю. В субботу 2 км. Сегодня 1,1 км. Посмотрела два хороших фильма. "Война против всех" - комедия, решила смотреть из-за А. Скасгарда, но оказалось очень даже. Хорошие шутки и картинка. Кстати, до сих пор не могу понять, в какое время происходит действие? Потом посмотрела Zoolander2, вообщем-то тоже из-за А. Скасгарда :) увидела его фамилию в титрах и захотелось узнать, как они его вернут в фильм, ведь в первой части его герой погиб в компании таких же идиотов облившихся бензином и сгоревших. Понравилось. Особенно моносексуал, женатый сам на себе и оргия. Жаль, что Кифер Сазерленд ребенка потерял ))))))))

Вчера заходила в гости моя соседка М. У нее хорошая работа, она стилист и персональный шоппер (я иногда думаю, что тоже так могу, довести свое хобби до уровня профессии, нуаче?). Но сейчас дома сидит с маленькой девочкой. Принесла мне в подарок на НГ бутылку морошковой настойки и красивые шары на ёлку, приятно :) Я ей показывала мои последние покупки, М. - очень вежливая, хвалила меня, восхищалась. Люблю таких гостей. Пусть еще приходит. Потом пошли к ней, чтоб взять ее собаку и вместе гулять.
Я живу у себя в 10-ом подъезде, как буржуй! У них в 11-ом три лифта на лестничную площадку, на которой больше десяти квартир, а у нас три лифта на шесть квартир. За то у нее квартира больше, с другой стороны у них и народу больше. Хороший ремонт в современном стиле. Кухня и коридор объеденены в одну зону, много места.

Завтра и в среду буду вести практические занятия для студентов. Это мне нравится, они забавные, приедут из разных городов, расскажут всякого. А еще, завтра вечером я внезапно приглашена в Мариинский на оперу "Леди Макбет Мценского уезда" в странной компании. посмотрим :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: кино, моя жисть, нравица!, фритайм

URL
Комментарии
2017-01-25 в 01:25 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Опера, конечно, жуть! Четыре трупа, главная героиня просто дура, все мужики козлы, все бабы бл*ди, все полицейские - коррупционеры. Декорации и костюмы очень простые, но это нормально, ведь действие происходит в российской глубинке. В первый раз в опере я слышала какие-то проигрыши минуты по три, когда никакого действия на сцене не происходит, а оркестр как будто что-то не успел и доигрывает. Я бы сказала, что постановка 16+, но на билетах ограничения по возрасту не стояло. У нас были хорошие места в 15 ложе бенуара. В антракте ходили в кафе, где я узнала, что можно сделать предзаказ на следующий антракт )))

URL
2017-01-26 в 00:20 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Закончились занятия у студентов. Возвращаюсь на работу. Завтра если успею схожу посмотреть новый фильм Бондарчука про инопланетян :)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная