23:04 

Притяжение.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела. Понравилось. Мне кажется, что Бондарчук в детстве тоже читал Стругацких и Кира Булычева. В этом фильме не было Максима Камерера - человека будущего, как в Обитаемом Острове, но был похожий персонаж. Попал, всё-таки, на нашу планету продвинутый гуманоид, который верит в человечество и готов дать ему шанс, дождались! Он улетел, но обещал вернуться. Говорят, если фильм окупится, то снимут продолжение. Пусть окупится, пусть снимут :)

Я отстала от жизни, не знаю, кто такой Макс Корж. Придется погуглить. Но не хочется, кажется я проживу без этой информации. "В конце концов зачем об этом думать, найдется кто-то, кто мне всё расскажет" - поет БГ. Подожду, пока кто-то расскажет про Коржа.
На мой вкус надо было еще больше русской агрессивной музыки в саундтрек. Александр Петров на своем месте, злится очень достоверно и глаза такие голубые. Мне нравится, когда он играет обиженных парней, которых девки прокатили. Как в сериале "Метод" с Паулиной Андреевой.
Первый раз видела в кино Риналя Мухаметова - хочется сказать ему - верю. Олег Меньшиков в роли современного военного смотрится непривычно, слишком эмоциональное и умное лицо для этой профессии. Мундир подходит ему больше, чем камуфляж.

@темы: кино, нравица!

URL
Комментарии
2017-01-27 в 00:46 

lilac_morrow
Я все ждала, когда ты пост напишешь, чтоб тебя с ДР поздравить (если дайрик не обманывает, конечно)
Видела сегодня собаку, похожую на Барку, сразу вспомнила о твоей)
С днем рождения)) Нравятся твои посты, после прочтения всегда так настроение поднимается)

2017-01-27 в 09:39 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, да 26-го, зачем дайрикам врать )))) Спасибо за поздравления, очень приятно. От Барки привет :)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная