Хитро устроено метро!
Люблю супчики, особенно супы-пюре. Непонятно только почему же я их так редко готовлю? Вероятно, потому что я вообще редко готовлю
Вешеннки в гастрономе были со скидкой, так что грибной суп-пюре. Грибы - 300 г, лук - 150 г измельчить, обжарить на сливочном масле - 50 г. Переложить в блендер, залить топленым молоком 500 мл (жирность 3,5%, а у сливок минимум 10, ну и аромат топленого молока очень мне нравится), измельчить. Перелить в кастрюльку, довести до кипения. Готово.
Убрала ёлки. Прям грустно стало. Когда убирала игрушки в шкаф, обнаружила еще одну небольшую коробку с игрушками. Вот я лох! А я еще думала, где это снеговик классный, что-то не помню, как я его разбила. Не использовала в этом году новогоднюю посуду. Что за дела? Маразм чтоле начинается.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Вешеннки в гастрономе были со скидкой, так что грибной суп-пюре. Грибы - 300 г, лук - 150 г измельчить, обжарить на сливочном масле - 50 г. Переложить в блендер, залить топленым молоком 500 мл (жирность 3,5%, а у сливок минимум 10, ну и аромат топленого молока очень мне нравится), измельчить. Перелить в кастрюльку, довести до кипения. Готово.
Убрала ёлки. Прям грустно стало. Когда убирала игрушки в шкаф, обнаружила еще одну небольшую коробку с игрушками. Вот я лох! А я еще думала, где это снеговик классный, что-то не помню, как я его разбила. Не использовала в этом году новогоднюю посуду. Что за дела? Маразм чтоле начинается.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android