21:02 

Хороший день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера был хороший день. И даже погода была хорошая. Поработала на одной работе, потом поехала на вторую на 6 автобусе. Вышла на Кадетской и пошла по Университетской набережной на стрелку. По дороге пришла к мысли, что не плохо бы перекусить, и зашла в ресторан Меньшиковского дворца. Я там раньше не была. Ну ничего так, милый интерьер "под старину", бизнес-ланч 350 рублей - халява. Давали сырный суп и судака с какой-то грибной подливкой, пюре и капля соуса песто. Вкусно.


После работы мне надо было встретиться с семьей. Но время еще было, и я зашла в Nespresso. А у них новинка. Отличный вкусный кофе урожая 2014 года. Я спросила, чем так хорош урожай именно этого года? Мне ответили, что дело не в урожае, а в том как они его хранили эти три года. Я подумала, что может как сыр, т.е. ферментировали спец. бактериями, но оказалось, все проще - просто хранили при разных темературах. А еще у них новая кофе-машина. Такая крутая! Идеально вписалась бы на мою кухню :) Но у меня уже есть. Только у меня капучинатор отдельно, и я им редко пользуюсь, но после вчерашнего пришла к выводу, что зря.
На днях истратила баллы в Рив Гоше на ДР. Купила шампунь и маску. В Рив Гоше офигели! Скидки по золотой карте минимальные. Типа шампунь стоит 2000 рублей, а по карте 1900. А на некоторые марки скидки вообще нет! Понравилась новая палетка теней Urban Dekay, но 6000! Скидки нет вообще!


Встретилась с семьей. Папик пришел с распухшей щекой, но к стоматологу идти отказался. Мы как раз проходили мимо его стоматологии, но старикан у порога ногами упёрся и кричал, что само пройдет, он будет листерином полоскать. Ходит как бомж, ботинки разваливаются, одежда грязная. Я ему не хочу помогать, на самом деле он не старый и не немощный, но точно взрослый, и должен понимать, что так нельзя. Придется заботиться о своем внешнем виде и здоровье самому. Не знаю, короче. Может всё-таки купить ему тимберленды на меху, они никогда не развалятся. С другой стороны, я в его пользу отказалась от маминого наследства, точно знаю, что и на ботинки, и на стоматолога, и еще много на что ему должно хватать. С детства мечтала иметь отца, которым можно гордиться и который бы заботился обо мне, а не наоборот, но, вероятно, не судьба. Придется утешиться мыслью, что у многих вообще никакого отца нет. Возможно, он должен послужить мне примером, как не надо жить. Ну и конечно, идея, которая всегда выручает - только на фоне таких персонажей мы сами можем выглядеть белыми и пушистыми, волевыми, целеустремленными, разумными.
Сестра завела собаку. На авито купила щенка "белого померанского шпица". Документов у собаки конечно нет, прививки и чипирование не сделаны, а собаке уже три месяца, ее до сих пор не выводят гулять на улицу, вокруг глаз коричневые круги, ушки тоже не в порядке. А самое главное, это не шпиц, что вырастет - не известно. Но собачка добрая-ласковая-целовашка, вкусно пахнет щеночком. Зовут Бонита, сестринский сожитель зовет ее ебонита, конечно же. Жалко зверика.
У племянника вроде все в порядке, и даже на вопрос - во что сейчас играешь? Первый раз в жизни ответил - ни во что. Готовится к экзаменам.
В честь моего ДР я сводила их пообедать к корейцам в ресторан Мига. Все было очень вкусно, особенно угорь и жаренные пельмешки. Никто меня не поздравил, не сказали приятных слов, я уж не говорю о подарках.

@темы: фритайм, прорвемся - хули!, нравица!, моя жисть, мои тараканы

URL
Комментарии
2017-02-06 в 21:16 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вот эта крутая кофе-машина.

URL
2017-02-06 в 21:27 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
А это тени. Украшение на коробочке из цветных кристаллов.

URL
   

Хроники моего времени.

главная