15:24 

Меховой холодильник.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Я ж лоджию не утепляла, специально, чтоб Барка там спал на холодочке. Но сегодня -22, и мне прям пришлось дверь туда закрыть, чтоб не дуло. Заходить в лоджию холодно, а уж чтоб босиком - не возможно представить, бррр

А пёсик спит там весь день, на голом полу, под своим портретом! На роже написано, что счастлив, что наконец-то не жарко :)


Вчера веером мне казалось, что я заболеваю. Пришла с работы рано, но пока шла думала, что мне нужно только одно - согреться и выспаться. Спала, гуляла с собакой, снова спала. Было то холодно, то жарко. Ломило суставы, болел живот. Таблеток пить не стала.
Проснулась, вроде ничего. Но боюсь душ принимать и на улицу выходить. Не хочу болеть, боюсь. Тренировку отменила, хорошо, что сегодня выходной, и можно никуда не ходить вообще. Но я погуляла с собакой (хотя надо было бы подольше, после -20 самая лучшая погода для пса) и зашла в гастроном купила себе мандарины и малиновое варенье. Можно, я ж болею!

Смотрю второй сезон "Пространство/The Expanse". После первого сезона, я скачала и прочитала все книжки. Так что теперь сверяю кастинг с тем, что я себе напредставляла :) Лучший, действительно научно-фантастический сериал и книги последнего времени. Люблю про космос.

@темы: собак, сериалы, нравица!, моя жисть

URL
   

Хроники моего времени.

главная