Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Женщина.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
У меня выходной. Собираюсь выходить по делам, жду, когда закончит стирать машина, варю Барке его любимую кашу с фаршем и смотрю тв.

Хочу одновременно: возмутиться, пожалеть, дать совет. Как же без моих советов-то! И дня не проходит, чтоб я кого-нибудь не осчастливила своим советом :)

Прекрасная женщина, умница и молодец Мария Захарова, наш представитель из МИДа, нуждается в помощи и отдыхе, что ли. Неужели они ей так мало платят, что она не может себе позволить всякий раз оказываться на наших голубых экранах с хорошей прической, макияжем и в адекватной одежде? Ну пусть наймет себе ассистентку/стилиста/парикмахера/визажиста. Я думаю, можно и одного нормального человека найти. Работа не сложная, она молодая, стройная женщина с правильным лицом.

Неужели, никто не может ей подсказать, что пришло время подкрасить корни волос, а на тв без укладки вообще появляться нельзя. Пожалейте человека, понятно, что у нее самой на это может времени и не хватить. Пусть анализирует информацию и пишет свои релизы, а ассистент ходит по магазинам за одеждой, продумывает образы и следит, чтоб визажист-парикмахер во время пришли. Не могу смотреть, жалко. Возможно, на фоне остальных сотрудников МИДа она выглядит как звезда, но на фоне других женщин на тв - нет.
Лучшие специалисты на ТНТ. Девчонки из Камеди-вуман всегда прекрасно накрашены и одеты. А они очень разные.

@темы: мои тараканы

URL
   

Хроники моего времени.

главная