12:13 

Мариинский-2.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Слушаю Вагнера на новой сцене Мариинки. Что сказать про новый театр? Для меня он выглядит как дорогой кинотеатр. В зрительном зале кресла светлого дерева с серой обивкой, ничего такие - удобные. Сам зал просторный и светлый, не душно. Но мне милее традиционное оформление. Ну что это такое, на потолке в театре люстры нет! Короче, не доросла я до современного дизайна. :) Не знаю, мне кажется они экономили при оформлении зрительного зала, а светлое дерево напоминает мне баню-сауну. Звук отличный. Сцена прекрасно оборудована. Но, например в отреставрированном Алексанринском ничуть не хуже.


В вестибюле красиво. Эти полированные с подсветкой панели из оникса очень классные. Вроде всё удобно продумано, всякие съезды и лифты для людей с ограниченными возможностями, есть комнатки, типа примерочных, где можно переодеться - прикольно. В кафешке, как обычно, лучше сделать предзаказ и зарезервировать столик, если хочешь в антракте перекусить. Есть магазинчик с фигней. Еще есть музей, но я до него пока еще не дошла.


Народу много, второй вечер все билеты проданы. Полно иностранцев. Дамочки нарядные, многие не поленились принести туфли, я поленилась ;) Много, сравнительно, мужчин. Опытные театралы говорят, что на Вагнере всегда так. Вчера выгуляла новый браслет, очень красивый.


Когда прослушаю все четыре оперы, напишу про них отдельно. Надо переварить, производят впечатление.

@темы: фритайм, теперь и у меня, нравица!, моя жисть, лук-лучок, театр

URL
Комментарии
2017-02-25 в 14:38 

dadychenko
да уж, без люстры как-то непривычно) Композиционного центра не хватает)

2017-02-25 в 16:53 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да уж, тоскливо как-то. Вот, какой у них потолок. ни о чём.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная