Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:56 

Еда.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Так как ближайшие два дня я проведу на работе, а потом в опере (Боже! Они по шесть часов. В театр нужно прийти к 17.00, а обратно придется ехать на такси, метро уже закроется), решила приготовить еды дня на три.

Хорошо, что сегодня никуда идти не надо. Так что я сходила в гастроном, завела сериал и стала готовить.
Мультиовощной суп-пюре. Тыкву, морковь, картошку отварить в минимальном объеме воды. Помидор, лук измельчить и обжарить на сливочном масле -30 грамм. Переложить все в блендер, добавить холодное молоко, измельчить. Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Очень красивый жизнерадостный оранжевый суп. И очень вкусный.


На второе - полов с грибами и индейкой. Люблю вот эти готовые смеси, многие попробовала, но эта - любимая. Если готовить по инструкции, то всегда получается. Бедро индейки - 500 грамм, нарезать кусочками. Обжарить на сливочном масле - 50 грамм, туда же высыпать смесь, обжарить. Добавить 0,4 литра воды, закрыть крышку и готовить на небольшом огне 18 минут. Выключить плиту, дать настояться еще 10 минут.


Для завтрака приготовила творог с зеленью, на бутерброды. Но и просто так есть тоже вкусно :)


Еще прихватила в магазине вкусные печеньки. Купила 2 штучки - они огромные. Это суфле, внутри бисквит с джемом, покрыто шоколадной глазурью.


Осталось придумать, что я одену и заранее приготовить это. Должна продержаться. С собой в театр возьму пару мюсли-батончиков, а то в буфете очередь в два этажа. Вот интересно, во времена Вагнера, в театрах еду подавали? Оперы по шесть часов!

Нелепые жалобы.

@темы: мои тараканы, моя жисть, прорвемся - хули!, рецепт, собак

URL
Комментарии
2017-02-24 в 18:00 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Все равно красавец собака.:deer2:

   

Хроники моего времени.

главная