aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Купила книжку Д. Коупленда "Джей-Под", 2006 года, потому что прочитала аннотацию, а там написано что-то "команда архитекторов бла-бла-бла". Ничего себе, думаю, Коупленд и про архитекторов! Что-то новенькое. Я вроде всё читала, одни программисты, про архитекторов не помню.
Конечно же, эту книжку я читала, но из-за переездов у меня на полочке ее не оказалось, название я не припомнила. Так что, читаю второй раз, опять нравится :) Ясное дело, никаких традиционных архитекторов в книге нет, а есть отдел из шести программистов, которые занимаются архитектурой в компьютерных играх. Весело они там поживают. Через две страницы, я вспомнила, чем это всё закончится, но дочитаю, хорошая.
Сегодня приехала на работу, а там есть на что посмотреть. Пациенты натащили букетов, и на подоконниках первоцветы распустились. Всё такое красивое, желто-оранжевое. На последнем блоке куртка из zara с офигенскими птицами на спине, а спереди огромный карман украшенный синими пайетками, очень бы подошла к моим синим кроссовкам. Но во-первых, стоит как-то дорого, а во-вторых я стараюсь допускать меньше камуфляжа в гардероб. На самом деле, мне эта расцветочка очень нравится, как-то помню года два ходила с ног до головы в камуфляже. Это не должно повториться.


Погода хорошая, сухо. Одевала новые кроссовки. Очень красивые. Краситься утром не хотелось, так что, нацепила очки, и вроде "есть лицо".


Вчера была первая из 15 процедур LPG, что-то сегодня все болит, как после тренировки жестокой. Ладно, потерплю. В подарок дали 4 процедуры прессотерапии. Мне всегда казалось, что это фигня бесполезная. Но докторица объяснила, что это не для красоты, а для здоровья, мол активизируется венозный кровоток, укрепляются сосуды. Ну-ну.

День 9 - Несколько слов об искусстве.
читать дальше

@темы: лук-лучок, 365, моя жисть, нравица!