15:01 

Плохой день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Отстой какой-то. Собиралась на работу - отключили электричество. Хорошо, что за окном уже светло в это время, так что я только голову феном не смогла посушить, и спускаться пришлось по лестнице, а не на лифте. Ну хоть, что подниматься не пришлось. Сейчас возвращалась, уже всё работает. Правда в квартире работал телевизор и свет везде, где утром был включен, горел. Работы было мало (=мало денег).

Пальто из химчистки не отдают. Я зашла сегодня, тётенька из приемного пункта уже не знает, как мне в глаза смотреть. Звонили на "фабрику", ну то место, где конкретно и должны чистить. Я орала, по телефону мне что-то там врали. Не знаю, увижу ли моё пальто еще раз. Даже хорошо, что я не успела к нему привыкнуть. Придется искать новую химчистку, а жаль. Этот приемный пункт прямо напротив моего дома. Написала "отзыв" в книгу "Жалоб и предложений". Закончила его словами: "ПОЗОР! ОТСТОЙ! ВЕРНИТЕ ПАЛЬТО!" Хочу еще в интернете эту ситуацию осветить. Они же не стесняются брать деньги вперед за свои услуги, 950 рублей, между прочим.

Сегодня первый из критических дней, всё ниже пояса болит. Можно терпеть, но лучше бы не болело. Выпью но-шпы. А у Барки болит живот, ел вчера кости, а они на него как слабительное действуют. Пришла из химчистки, а тут сюрприз-сюрприз.

А ведь день еще не закончился! Осталось еще на LPG сходить и приготовить ужин.

@темы: моя жисть, Г**но попало в вентилятор

URL
   

Хроники моего времени.

главная