18:58 

Фабр.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
После работы решила сводить племянника в Эрмитаж, в Главный штаб. Мальчик не был в новом здании, к тому же хотели посмотреть нашумевшего Яна Фабра.
А нам понравилось. Ощущение такое, что мальчиком Фабр посещал биологический кружок во Дворце Пионеров и малый биофак. Тусил у папы в лаборатории и общался с его коллегами - биологами, папа - энтомолог. Многие вещи, которые он видел в лабораториях, вивариях и зоологическом музее произвели на него впечатление, а общение с умными людьми развило чувство юмора, любознательность и любовь к деталям. Но на биофак не поступил, не набрал баллов, завалил химию с математикой. Начитавшись красивых книжек о современном искусстве с горя подался в инсталяторы, да как-то там и прижился :)
Мы прошлись по всем этажам. Мелкий ничего не видел. Сестрица моя не особенно мальчиком занимается, так - прикрывает витальные потребности пацана. Рассказала ему все, что знаю. Потом зашли пообедать в Маркет Плейс.
Вот еще, когда выходили из Главного Штаба на Дворцовой собирался митинг, говорят "против коррупции". Не знаю, долго ли они смогли там простоять - погода реальный отстой. Около ноля градусов, пронизывающий холодный ветер, сверху моросит то ли дождь, то ли снег.


День 16 - Наиболее ненавистные вам социальные стереотипы.
- Все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Включая про "женщину за рулем".
- Плохих детей не бывает, все проблемы из-за плохого воспитания. Это не всегда так, есть злые дети, социопаты и агрессивные от рождения, и никакое воспитание это не исправит. Возможно, сгладит, научит контролировать, маскироваться.
- Все хотя путешествовать. Не все, точно.

@темы: фритайм, нравица!, моя жисть, лук-лучок, 365

URL
Комментарии
2017-03-26 в 19:50 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Классный рукав!

2017-03-26 в 20:02 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, спасибо :)

URL
     

Хроники моего времени.

главная