15:22 

Развязка.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня получила из химчистки своё многострадальное пальто, полную его стоимость, оплату за "услуги" химчистки и извинения. Но пальто хорошее, я всё равно хочу его носить! Где были пятна , теперь птички :) Как-то так, пока по крайней мере.



День 22 - Хотели бы вы быть главой государства? И если - да, то какого?
Нет. Никакого. Я с собой-то не всегда могу справиться, и меня за это совесть мучает. А тут целое государство! Жизнь моя превратиться а ад. Не по Хуану такое сомбреро.

А вообще, я простудилась. Мне надо идти на LPG, а у меня в голове гудит и как-то всё ломит. Хорошо, что вчера в театр взяла с собой леденцы, а то закашляля бы всю премьеру. Горло побаливает. Не удивительно, на улице всё еще -2, а я тонком пальто и рубашке, ума-то нет.

@темы: теперь и у меня, моя жисть, лук-лучок, 365

URL
Комментарии
2017-04-01 в 21:48 

iva___nova
Пальто шикарно. Мечтаю о подобном (только в черном цвете) уже несколько лет, но никак не могу найти.
Какая погода у вас в начале мая? Я уже мысленно собираю чемодан и не знаю, что с собой прихватить)

2017-04-02 в 09:23 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
brennaya.pena.morskaya, спасибо.
В начале мая? Это непредсказуемо. Помню снег на первомайской демонстрации, несколько раз. А помню как на 9-е мая поехали на залив, купались, и я обгорела. Смотри по обстоятельствам, ближе к поездке.

URL
2017-04-02 в 14:42 

iva___nova
aktivpozitiv, ух ты) Снег - это будет незабываемо, конечно...)) Но не хотелось бы. Буду надеяться, что мне повезет и погода ограничится дождем , хотя бы.

   

Хроники моего времени.

главная