23:17 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
День прошел как-то никак. Было пасмурно и влажно, но я нарядилась в светлое пальто и кружевное платье. Нуаче? Хочется платье :) Сходила на две работы, но и там и там работы было не много, так что уже в 15.30 была абсолютно свободна. Прошлась по Галерее, посмотрела, что на весну-лето привезли. Понравилось кое-что. Надо перебрать мои вещи и решить, чего не хватает. Видела, как снимают кино. Сериал про Троцкого, говорят. Хабенский в главной роли, говорят. Когда выходила с работы, на ступеньках биржи был какой-то флэшмоб, наверное.



В Галерее заходила в РивГош, присматриваюсь к новым miu miu. Но Марк Джейкобс приготовил сюрприз, сразу два новых аромата! А я еще и Decadance со счетов не сбросила. Есть о чем подумать. Я большой фанат Джейкобса, из-за красивых флаконов и завлекательных цветочно-съедобных ароматов. Так что сегодня купила только мицелярную воду и какой-то мицелярный гель для снятия макияжа с глаз. Запробую :)


День 23 - Ваши гипотезы о жизни после смерти.
Я атеист. Никакой жизни после смерти нет. Так что, если хочется как-то остаться после смерти, то придется и/или оставить потомство, таким образом распространив свои гены в череде поколений, или прославить имя своё, и так остаться в памяти людской на какое-то время. Но если мыслить глобально, то атомы из которых ты состоишь не умрут никогда, а станут чем-то другим, кем-то другим, ха-ха-ха

@темы: моя жисть, лук-лучок, 365

URL
Комментарии
2017-04-03 в 08:59 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Мне нравится флакон с желтой крышкой.:hlop:

     

Хроники моего времени.

главная