23:44 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Прекрасная погода! Тепло, солнечно, хочется жить. Я даже окна открыла в комнатах, свежо. Сегодня у меня выходной. Встали позже, гуляли долго. Барка хорошо смотрится на пожухлых газонах. А вчера гуляли вместе с В. и О. и их собачкой Марком, собаки так убегались, что им стало жарко. И они залезли в наш вонючий Лиговский канал, ну а потом и во все канавы, которые мы мимо проходили. Открыли купальный сезон. Вечером мыла гада шампунем :)


Теннис

О. добыла мне наборчик нужной косметики с хорошей скидкой. Выбрала линию для коррекции цвета лица, устранения пигментных пятен. Очень рассчитываю на хорошие результаты. Еще подарила мне коробочку Рафаэлло, уж и не знаю за какие такие мои заслуги. Но приятно, конечно :)


Я люблю время от времени фотографировать людей, чьи так сказать луки произвели на меня впечатление. Обычно, это или модная молодежь или странноватая молодежь. Вот из последнего:


Посмотрела три первых выпуска "Танцуют все!". Это новое танцевальное шоу канала Россия1. В проекте соревнуются танцевальные коллективы/команды. Егор Дружинин в жюри, Ольга Шелест - одна из ведущих, приятные мне люди. Каждую неделю команды готовят новый номер в не свойственной им стилистике. Очень круты участники, конечно! Буду смотреть, понравилось. Болею за бальников из Тюмени и девчачий коллектив индийских танцев из Петрозаводска.

Вечером пошел дождь, а мы пошли с племянником в кино. Встречались на Гостинном Дворе, смотрели в Авроре "Время первых". Хороший фильм. Я не знала истории первого выхода человека в открытый космос, оказывается, это было просто жесть. Одна внештатная ситуация за другой, космонавты могли погибнуть раз десять. Но выжили. Железные парни, настоящие герои. Фильм красивый, достоверный. Я не знала, что космонавт Леонов еще и художник.


На Технологическом видела мемориал пострадавшим в теракте. Все останавливаются, молчат, крестятся, фотографируют.


День 26 - Книги, которые потрясли вас?
читать дальше

@темы: кино, книги, лук-лучок, 365, моя жисть, нравица!, ссылки, теперь и у меня, фритайм

URL
Комментарии
2017-04-06 в 00:03 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Посмотрела фильм "Что-то не так с Кевином". Понравился. Идеальный кастинг. Тильда Свинтон прекрасна, сыграла великолепно. Эзра Миллер очень красивый. Книжка, как обычно, лучше, страшнее. В нее больше влезло: начало истории, больше подробностей детства Кевина. В книге становится понятно, почему Ева все свое время должна проводить с сыном, как складываются отношения Кевина с другими детьми и почему она решает завести второго ребенка.

URL
     

Хроники моего времени.

главная